[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
Evy ღ 公告
Welcome to my blog!!!
E.L.A.F創建天數:

Daisypath Anniversary tickers
Lilypie Maternity tickers

15.gif       

由於FB一直更新,於是決定就跟著更新吧

以下更新時間:2012-07-05

 

一、封鎖教學:

1、在要封鎖的朋友的FB畫面下,點選右邊的尺輪按鈕後

FB封鎖教學_01

 

2、就會出現「檢與/封鎖」的選項

 FB封鎖教學_02

 

3、點選進去後,就會看到下圖的畫面,然後依據你的需求選擇。

 FB封鎖教學_03

 

4、點選封鎖後按繼續就會出現下面的畫面,出現這個畫面就不來及啦~~~!!!! 因為對方已經不在你的名單內,而且還被你封鎖,永遠騷擾不到你唷

 FB封鎖教學_04

 

★一旦進行封鎖後,對方的好友名單也不會出現你的名字,所以在進行封鎖時請在三考慮清楚。

 

二、解除封鎖教學:

1、在自己的FB畫面點選右上的三角型後,再點選隱私設定。

 FB封鎖教學_05

 

2、進入畫面後,請點選封鎖用戶和應用程式右邊的「管理封鎖名單」。

 FB封鎖教學_06

 

3、之後在電郵地址下方選擇你需要取消封鎖的名單,點選取消即可。

 FB封鎖教學_07

 

4、點選取消後還會出現提示訊息視窗,確定要解除封鎖請直接點選確認。

 FB封鎖教學_08 

 

★雖然解除封鎖了,但你還是需要在去朋友的頁面加入好友唷!

 

以上,更新完成~!! 小的告退啦

 

by 小伊

, , , ,

Posted by 小伊 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()


留言列表 (11)

Post Comment
  • wudeiway
  • 請問~

    請問~要如何知道自己有沒有被加入黑名單?
  • 不好意思,這個我不清楚唷

    小伊 replied in 2010/05/16 00:31

  • Private Comment
  • 訪客
  • 請問,那封鎖後,對方"系統"對於自己有甚麼樣的回應嗎?會顯示甚麼嗎?
  • 阿哲
  • 請問如何解除封鎖?
  • 訪客
  • 呵呵~要知道自己被封鎖就是你從搜尋那邊看不到那個人...也無法打開關於那個人的頁面...當然...如果你想要繼續騷擾...請直接打開新的帳號XDD
  • 訪客
  • 被封鎖的那方不會有任何顯示喔...
  • nexus
  • 對不起,我想請問關於自己被刪除朋友,或被朋友封鎖的幾個疑問:

    1.如果自己被朋友封鎖了,自己的朋友名單的人數是否會減少?
    2.如果自己被朋友封鎖了,自己的朋友名單是否還能看到對方的照片?
    3.如果自己被朋友封鎖了,那使用別的帳號或從共同的朋友處能否看到對方?
    4. 如果自己被朋友封鎖了, 那使用新的帳號是否還能看到對方?
    5.如果自自己被朋友封鎖後,那沒登入面子書時,是否還能透過對方面子書的URL進入,看到對方的面子書呢?

    6.如果自己被對方刪除朋友後,自己的朋友名單的人數是否會減少?
    7.如果自己被對方刪除朋友後,自己的朋友名單是否還能看到對方的照片?
    8.如果自己被對方刪除朋友後,那沒登入面子書時,是否還能透過對方面子書的URL進入,看到對方的面子書呢?
    9.如果自己被對方刪除朋友後,還能在面子書上看到對方的面子書嗎?
    10.如果自己被對方刪除朋友後,那使用新的帳號是否還能看到對方?

    請務必幫忙解答問題,因為我面子書上有個國外的朋友突然從我的面子書上消失了,我本來面子書朋友就不多,而且最近我們互相還談得好好的,可是某天他的照片突然就在我的面子書上消失了,而且無論使用任何方法,也再找不到他們了。我很納悶,我面子書上的朋友人數明明沒有減少,可就是看不到他們的照片在我的朋友名單上。而且在共同的朋友的面子書上也看不到他們。之前和他們的聊天記錄和留言也都全消失不見。我曾懷疑過自己被對方刪除了朋友,還因此下載了一個可以查看自己是否有被刪朋友的系統安裝在自己的臉書上,可是在這個系統中,我沒有發現自己被對方刪除朋友的記錄。所有又嘗試註冊了另一個帳號去搜尋對方的名字,奇怪的是,我還是找不到對方任何的存在。這到底是怎麼了?請你務必幫我解答我的疑問,我真的很重視這個朋友,我很擔心他的面子書是否出了什麼問題,或許對方是真的很討厭我,刪除和封鎖了我,但我都希望可以發現一點端倪,然後不再騷擾他們。在此先至上無限感謝之意。TT
  • 被封鎖好友名單數是會減少,因為已經被刪除加入封鎖了,而且一旦被封鎖是無法看到對方動態及聯繫對方,重點這是針對一個帳號進行封鎖,不是全部的FB使用者,所以使用其他帳號是可以看到對方。
    這篇文章已經有更新了唷,你可以看一下教學。

    小伊 replied in 2012/07/05 02:23

  • Chen Junyu
  • 這是讓他帳密被封 還是....
  • 這是讓被封鎖方無法看到你的資訊及發訊息跟你連絡,但對方的帳號仍然可以使用唷

    小伊 replied in 2013/06/30 08:43

  • 小冷
  • 請問被我封鎖的人跟我有<<共同好友>>的話,被封鎖的人可以在共同好友那看到我的留言或是按讚嗎??謝謝
  • 177
  • 請問~有關fb問題,莫名的好友不見了,曾聊天過的訊息對方的名字變成facebook使用者,我打電話問她,她說她沒封鎖我,到底發生什麼事??

    不過後來她確認過後,又看得到,只是要重加好友!! 怎麼會這樣??
    謝謝!
  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options