☆原定行程★

計劃總是跟不上變化,短短的五天行程更動的還不少呢!

可以說是沒想到我們體力這麼弱 T^T

 

LINE22.gif 

第一天        2012-10-17 (三)

行程:出境(6點半我們仍然在仁川機場辦wifi蛋及手機)→Egg hoster→樂天市場→買宵夜加閒逛。

※ 待在機場的時間太久了啦 T^T

第二天  2012-10-18(四)

行程:清溪川→觀光公社(韓流館)→百濟蔘雞湯→明洞逛街→姜虎東燒肉。

※觀光公社韓國體驗。

第三天  2012-10-19()

行程:Too cool for school→懶熊咖啡下午茶→南大門→首爾塔&Teddy Bear Museum→明洞敗家樂→歡樂歸居。

 

第四天  2012-10-20()

行程:Hello Kitty Cofe下午茶→東大文具街(昌信洞)→弘大逛街。

※路邊攤好吃呀!! 似乎每攤的味道有些差異。

第五天  2012-10-21()

行程:弘大吃早餐→地鐵→前往機場血拚→Taiwan!! I’m back。

※因錯過班機,買到晚上的eva班機,所以有很多時間可以在機場瘋狂血拚。

LINE22.gif

看了原定行程後,再來看實行的行程,梨大、景福宮都沒去 (哭哭)

所以沒有很多的照片可以放@@  下次再訪韓國不會想再亂敗家哩!

比較想要多逛些不一樣的地方^^

 

By Evelyn(香草喵)

文章標籤

小伊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()